Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Для теста яйца соедините с сахаром в удобной емкости для взбивания. |
![]() |
Перемешайте венчиком. |
![]() |
Взбейте миксером до увеличения массы вдвое. |
![]() |
Добавьте сметану, перемешайте венчиком. |
![]() |
Отдельно смешайте муку с какао, затем просейте. |
![]() |
Всыпьте к основной массе. |
![]() |
Перемешайте. |
![]() |
Соду погасите в лимонном соке, добавьте в тесто. |
![]() |
Хорошо перемешайте. |
![]() |
Выложите тесто в разъемную форму для выпечки (у меня 18см), смазанную маслом. |
![]() |
Выпекайте при 180*С около 35-40 минут до готовности (проверьте деревянной шпажкой - она должна остаться сухой). |
![]() |
Бисквит остудите, разрежьте на 3 коржа. |
![]() |
Для крема соедините сметану с сахаром. |
![]() |
Хорошо взбейте миксером до растворения кристаллов сахара. |
![]() |
Крем готов. |
![]() |
Первый корж выложите на подготовленное глубокое блюдо, промажьте кремом. |
![]() |
Сверху положите второй корж, хорошо промажьте кремом. |
![]() |
Накройте третьим коржом, залейте оставшимся кремом. |
![]() |
Таким образом, чтобы торт со всех сторон был белым. |
![]() |
Уберите торт в холодильник на несколько часов или на ночь. |
![]() |
Первый кусочек. |