Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Быстрые пирожки с капустой

Автор: galacomzone-2018

Быстрые пирожки с капустой

Описание: Тесто для пирожков готовится на сметане с разрыхлителем. Яйца в тесте не используются, и это делает его нежным и мягким. Вымешивать такое тесто долго нельзя, иначе оно затянется. Поэтому начинаем готовить с начинки.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Быстрые пирожки с капустой ингредиенты Вначале приготовим начинку. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на смеси сливочного и растительного масла до мягкости. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Потушить еще минуты 3. Капусту нашинковать, слегка перетереть с солью и выложить на сковороду. Перемешать и тушить под крышкой до мягкости капусты. Поперчить по вкусу.

Быстрые пирожки с капустой ингредиенты Также можно приготовить начинку с квашеной капустой. Обжаривайте ее только с луком. Оба варианта вкусные. Готовую начинку оставляем до полного остывания.

Быстрые пирожки с капустой ингредиенты Духовку включите для разогрева на 200 С. Для теста смешайте муку с разрыхлителем и солью. Просейте. Мягкое масло смешать со сметаной и сахаром. Частями вводите муку, вначале перемешивая ложкой, затем руками быстро замесите мягкое тесто.

Быстрые пирожки с капустой ингредиенты Разделите на 15 кусочков (постарайтесь не делать пирожки крупнее), каждый кусочек раскатайте в тонкую лепешечку, выложите начинку и сформируйте пирожки. Смажьте их яйцом.

Быстрые пирожки с капустой ингредиенты Выпекайте 20-25 минут.




Быстрые пирожки с капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru