Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
![]() |
Нагреть духовку до 220 °С. Из филе курицы приготовить фарш. |
![]() |
В разогретой сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, морковь и тимьян в течение 2-3 минут. |
![]() |
В миску с фаршем добавить горчицу, бульон, смесь лука с тимьяном. Добавить соль и перец. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм и вырезать круги диаметром 15 см. Получилось 6 штук. Из обрезков я раскатала еще 3 круга. |
![]() |
На одну половинку каждого круга выложить по столовой ложке начинки (у меня начинки хватило точно на 9 штук). |
![]() |
Сложить тесто пополам и закрепить по краю. В Шотландии пирожкам придавали изогнутую форму подковы — на счастье. Смазываем пирожки яичным белком и делаем, согласно традиции, по два отверстия. |
![]() |
Выпекать вначале при температуре 220°С 10 минут, затем еще 30 минут при 180°С. В целом, выпекать надо до золотисто-коричневого цвета. |