Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Novikova_Natashechka
![]() |
Подготовить ингредиенты. Картофель и лук почистить. |
![]() |
Творог измельчить при помощи блендера. |
![]() |
Лук измельчить. Картофель натереть на крупной тëрке. |
![]() |
При помощи блендера измельчить подготовленный нарезанный лук и морскую капусту. Смешать с творогом. |
![]() |
Взбить яйцо, добавить к картофельно-творожной массе. |
![]() |
Добавить муку, специи и соль, тщательно перемешать. |
![]() |
Добавить масло, перемешать. На прогретую сковороду с антипригарным покрытием порционно выложить картофельно-творожную смесь, обжарить на медленном огне с обеих сторон до образования румяной корочки. |
![]() |
При подаче добавить к сырникам сметану. Приятного аппетита! |