Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Затем вбить яйца, измельченный миндаль и муку |
![]() |
Кладем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час |
![]() |
[b]Миндальный крем:[/b] Смешиваем все игредиенты: масло, сах. песок, размельчен. миндаль, яйца. Взбиваем и кладем в холодильник. |
![]() |
[b]Заварной крем[/b] желтки растереть с сах. песком, добавить кукурузный крахмал |
![]() |
Отдельно в миску налить молоко, добавить сах. песок, соединяем с жетковой массой, варим на тихом огне ДО закипания. Непрерывно помешивая. |
![]() |
Остудить, добавить ваниль. |
![]() |
И последняя заготовка, фрукты нарезать, я вырезала специал. ложкой (нуазеткой) |
![]() |
Достаем тесто, кладем в формочку, сверху миндальный крем |