Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Приготовьте гренки. Для этого смешайте оливковое масло с измельченным чесноком. Оставьте на 15 минут. |
![]() |
Батон нарежьте кубиками, полейте получившимся чесночным маслом, перемешайте, выложите на противень. |
![]() |
Запекайте в духовке до румяной корочки при 200*С около 15 минут. |
![]() |
Приготовьте соус. Желтки разотрите с горчицей. |
![]() |
Добавьте измельченный чеснок и лимонный сок, перемешайте. |
![]() |
Влейте масло, посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте. |
![]() |
Листья рукколы промойте, обсушите, разложите по тарелкам, полейте немного соусом. |
![]() |
Затем выложите гренки и нарезанную небольшими кубиками семгу, полейте соусом. |
![]() |
Сверху выложите нарезанное кусочками авокадо и четвертинки яиц. |
![]() |
Посыпьте тертым сыром и подавайте. |