Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: YULIYACOOK
![]() |
Это ингредиенты, простые и доступные |
![]() |
Ножницами нарезаем лаваш полосками, примерно 10 на 40 см. |
![]() |
Выкладываем начинку - сначала творожную массу, сверху ложку вареной сгущенки. |
![]() |
Аккуратно сворачиваем лаваш в треугольнички, как показано на фото. Все края закрыты, начинку немного прижимаем, лишнее тесто срезаем. |
![]() |
Вот такие треугольнички-пирожки получились |
![]() |
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до румяного цвета. |
![]() |
Треугольнички готовы! По этому же принципу готовлю такие треугольнички с начинкой из колбасы и тертого сыра, отличная альтернатива надоевшим горячим бутербродам! |