Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Не очень я любила минтай - и запах не нравился и вкус. Но купила я его - цена сооблазнила, да и рыбки захотелось). Блюдо было готово за считанные минуты, очень вкусное и необычное для меня по вкусу. Все в одной сковороде- гору посуды не мыть. За идею благодарю Лизу Малеву.Подготовить продукты- лук порезать кубиком, бекон порезать полосками, зеленый горошек не размораживать, филе порезать на не очень крупные куски. |
На разогретой сковороде с 20 гр сливочного масла обжарить минтай (предварительно чуть посолить и поперчить) с двух сторон до золотистого цвета. |
Убрать на тарелку. |
В той же сковороде обжарить бекон 3-4 минуты. |
Добавить лук и жарить еще пару минут. |
Выложить кусочки рыбы сверху и немного прогреть. Подавать с тостами. |