Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Смешайте сметану и взбитые сливки. |
![]() |
Добавьте мелко нарезанную сельдь и натертую свеклу, перемешайте. |
![]() |
С помощью блендера измельчите лук и петрушку. |
![]() |
Добавьте к основной массе, поперчите. |
![]() |
Емкости для закуски (пластиковые или силиконовые, у меня стеклянные) облейте водой и поставьте в морозилку на 5 минут. Затем разложите массу и снова уберите в морозилку до застывания. |
![]() |
Перед подачей подержите семифредо в течении 10 минут при комнатной температуре, затем опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и переверните. |
![]() |
Украсьте зеленью и подавайте. |
![]() |
Также семифредо можно подавать прямо в бокалах. |