Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Фриттата (итал. frittata) — это итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, мяса или рыбы. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Подают такой сытный омлет к завтраку или на ужин. Блюдо готовится быстро и легко, а для того, чтобы не мыть много посуды, можно приготовить фриттату сразу в духовке. Идея рецепта из журнала "Лиза. Приятного аппетита!". Попробуйте!Разморозьте рыбу и шпинат, если нужно. |
Шпинат переберите, обсушите. Филе лосося промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте крупными кубиками. |
Яйца взбейте со сливками, посолите, поперчите. Духовку разогрейте до 200*С. |
Форму для запекания смажьте маслом, выложите филе лосося, присолите. |
Добавьте шпинат и сыр, нарезанный небольшими кубиками. |
Перемешайте ингредиенты прямо в форме. |
Залейте яичной смесью. |
Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки. |