Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Вот так выглядел сом до гильотинирования. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Подготовленную тушку сома (филе на коже) развернуть, уложить кожей вниз на застеленный фольгой противень. Можно фольгу слегка смазать маслом. Посолить, поперчить, посыпать приправой. |
![]() |
Смазать сметаной. |
![]() |
Выложить разрезанные пополам маслины. |
![]() |
Посыпать сыром. Отправить в духовку, запекать при температуре 200 градусов 40-45 минут. |
![]() |
Пока сом запекается, отварить брокколи в слегка подсоленной воде – после закипания буквально 3-4 минуты. |
![]() |
Подать рыбу с отваренной брокколи, посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита! |