Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jaana131
![]() |
Курочка стояла у меня в печке 3часа. С нее теперь надо снять мясо вместе с шкурой. Мясо пропустить через мясорубку. |
![]() |
Почистить луковицу и порезать кубиками. Поджарить до прозрачности. (у меня малость пережарился пока детей гоняла) |
![]() |
В лук добавить куриный фарш. Добавить бульон. Добавляла я столовыми ложками и у меня пошло 25 ложек. Добавлять бульон надо до пушистого состояния фарша. |
![]() |
Картошечку почистить, отварить, остудить. Пропустить через мясорубку. |
![]() |
В картошку добавить яйца и 6 ст.л. муки. (Если картошка сухая, то 4 ст. л. муки) |
![]() |
Замесить в миске вот такое ТЕСТО. Ну, подобие теста..... Если добавить больше муки, то когда оно поджарится, будет жестковато... |
![]() |
На стол высыпать муку. Прямо горой. Экономить на муке лучше не надо... |
![]() |
Муку немного разровнять и положить туда тесто... |
![]() |
....обвалять его в муке... |
![]() |
Разрезать с начало на 4 части, а потом каждую часть еще на 10 частей. Каждый кусочек обвалять в муке. И надо смотреть, чтобы тесто на стол голый не попадало, а то прилипнет... |
![]() |
В каждом сделать небольшое углубление для начинки. Или средними фалангами пальцев или кончиками пальцев. |
![]() |
Вот я их налеплю и только перед жаркой обтряхиваю лишнюю муку, делаю пирожками и на сковороду. |
![]() |
В сковороду налить масла примерно 1см. Масло разогреть на большом огне. Выпекать до золотистого цвета, так же на большом огне. |
![]() |
![]() |
Готовые зразы выкладывать с начало на бумагу. Масла стекает довольно много..просочилось через 6 стр. |
![]() |
Потом на тарелку. Вот такая стопочка вышла. |
![]() |
Поедается эта красота и в горячем и в холодном виде. Очень вкусно когда много сметанки.... но можно и без нее. Приятного Аппетита!!!!!! |