Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Яйцо, желток и сахарную пудру взбейте до образования пены с помощью миксера. Добавьте размягченное сливочное масло, взбейте. |
![]() |
Всыпьте муку с разрыхлителем и солью, взбейте. |
![]() |
Добавьте миндаль, ванилин и красное вино. |
![]() |
Хорошо перемешайте до однородности, тут я уже воспользовалась миксером с насадками для теста "крючки". |
![]() |
Выпекайте батоны при 180*С 20 минут. Затем достаньте из духовки и нарежьте на порционные кусочки. |
![]() |
Переложите печенье на противень и выпекайте еще 10-12 минут до румяности. |
![]() |
Остудите и подавайте к столу. |