Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
На растительном масле обжарьте лук до мягкости, всыпьте муку и перемешайте. |
![]() |
***Я немного отступила от рецепта и сначала добавила сельдерей, обжарив его с луком, а потом уже добавила муку.*** |
![]() |
Перемешайте. |
![]() |
Добавьте все оставшиеся ингредиенты по списку. Морковь и грибы (поскольку у меня были замороженные грибы, то немного потомила). |
![]() |
Горошек, репу (вместо репы можно добавить картофель, но я не добавляла) и петрушку. |
![]() |
Воду и соевый соус. |
![]() |
Тимьян, розмарин, майоран, сахар и лавровый лист. Посолите, поперчите. |
![]() |
Перемешайте, доведите до кипения и тушите на слабом огне 30-35 минут или пока овощи не будут готовы. |
![]() |
Рагу можно подавать как обычно на тарелках. |
![]() |
Или в супницах, если любите пожиже. |