Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
В чашу выложить яйца и сахар. |
![]() |
Взбить в пышную пену. приблизительно, обычным миксером 5-7 минут |
![]() |
Растопить масло с шоколадом и влить, продолжая работать миксером |
![]() |
Аккуратно ввести муку, перемешанную с разрыхлителем. |
![]() |
Бока формы смазать маслом, обсыпать мукой, излишки стряхнуть. Дно выложить пергаментом. Влить тесто У меня разъемная форма диаметром 18 см |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке до 180 25-30 минут до сухой лучинки. |
![]() |
Сливки взбить с сахарной пудрой. Влить желатин, не переставая взбивать. |
![]() |
Добавить в сливки вишню (отложить немного вишни) и крошки бисквита ( отложить примерно треть), аккуратно перемешать лопаткой. |
![]() |
Выложить корзинку в кольцо. В корзинку выложить крем. Накрыть крышкой бисквита. |
![]() |
Поставить торт на решетку и в несколько приемов облить глазурью. |
![]() |
Украсить по своему желанию и убрать на ночь в холодильник |
![]() |
А это маленький бонус, как использовать остатки и получить прекрасный десерт. Из оставшейся вишни и сока сварить кисель. остудить и выложить на дно креманок. |
![]() |
Сверху выложить бисквитную крошку. |
![]() |
На крошку выложить то, что есть - взбитые сливки или сметану или мягкий творожок. Посыпать тертым шоколодом. Готово |