Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Himbeeren
![]() |
Вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке редьку. *Редьку можно предварительно замочить в холодной кипячёной воде на 10-15 минут. Затем отжать. |
![]() |
Веточки петрушки и укропа порубить. |
![]() |
Отмерить нужное количество творога. |
![]() |
Перемешать сметану, соль, сахар и чёрный перец. Откорректировать на свой вкус. |
![]() |
2 слой - натёртая редька. |
![]() |
3 слой - рубленая зелень. Затем снова творог, редька... Не забываем про сметану! |
![]() |
Последний слой - рубленая зелень. |
![]() |
Подавать сразу. Вкусно! |