Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: linka97
![]() |
Яйца отварить. Разрезать аккуратно пополам. Вытащить желток. Мелко нарезать чеснок. |
![]() |
Петрушку промыть, обсушить, мелко нарезать. |
![]() |
Желтки, чеснок, петрушку и мягкий творог размять вилкой до однородности. Соль и перец добавить по вкусу. |
![]() |
Хлебцы разрезать на треугольники. |
![]() |
Половинки яиц наполнить творожной массой. В каждую половинку вставить хлебец. |
![]() |
"Пустить парусники в путь" - выложить на тарелку половинки яиц. |
![]() |
Получается лёгкая сытная закуска, не острая. |
![]() |
Готовьте с удовольствием! |