Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Просеять муку в глубокую миску. |
![]() |
Добавить туда соль, масло, молоко и замесить крутое тесто, как на домашнюю лапшу. |
![]() |
Оставить тесто отдохнуть и занимаемся начинкой. |
![]() |
Затем очень тонко раскатать пласт теста. |
![]() |
Сложить втрое, как рулетик, и еще раз раскатать. |
![]() |
Формирование «рулетика» нужно повторить дважды. |
![]() |
Затем скатать колбаску и порезать на равные кусочки. |
![]() |
Каждый кусочек раскатать до тонкой лепешки. Выложить на половинку лепешки начинку, накрыть ее второй половинкой и края «защипать» вилкой. |
![]() |
Готовые чебуреки жарить во фритюре до легкого румянца. |
![]() |
Приятного аппетита! |