Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Для теста смешайте яйца с молоком. |
![]() |
Влейте масло. |
![]() |
Добавьте нарезанный зеленый лук, соль и перец, перемешайте. |
![]() |
Постепенно добавляя муку, смешанную с разрыхлителем... |
![]() |
Замесите эластичное тесто. |
![]() |
Накройте и оставьте на 15-20 минут. |
![]() |
Разогрейте духовку до 200*С. Тесто раскатайте в тонкий пласт по размеру вашей формы (у меня диаметр 24 см + бортики), выложите в смазанную маслом форму, проколите вилкой в нескольких местах. |
![]() |
Выпекайте около 7-8 минут. |
![]() |
Затем выложите на тесто филе лосося, разобранного на кусочки, горошек и нарезанный сладкий перец, посолите и поперчите по вкусу. |
![]() |
Для заливки яйца немного взбейте со сливками и молоком, добавьте нарезанный зеленый лук, немного посолите, поперчите и перемешайте. |
![]() |
Полейте начинку заливкой. |
![]() |
Сверху посыпьте тертым сыром. |
![]() |
Запекайте в духовке при 200*С 15-20 минут. |