Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

ПП-чебуреки из лаваша и куриной грудки

Автор: bikneres anyuta2009

ПП-чебуреки из лаваша и куриной грудки

Описание: Не смотря на то, что чебуреки из куриной грудки, они получаются очень сочные!!!

Ингредиенты

Приготовление


❗пергамент нужно взять хороший, силиконизированый❗

Лук, капусту, филе измельчаем в фарш, добавляем специи и хорошо перемешиваем.
Фарш выкладываем на одну половину лаваша. Обязательно оставляем края свободными для их склеивания. Яйцо и сметану взбалтываем вместе. Край смазываем яичной-сметанной смесью, и складываем лаваш пополам, хорошо прижимаем края. Выкладываем на противень, смазываем сверху наши чебуреки яично-сметанной смесью, и отправляем в духовку 190 градусов, на 15-20 минут. Получается очень сочно, вкусно и без вреда для фигуры 🤤

ПП-чебуреки из лаваша и куриной грудки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru