Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
Салангани необходимо "раскрутить" перед приготовлением блюда, чтобы они стали выше в 2-2,5 раза. |
![]() |
... |
![]() |
Все ингредиенты режем кубиками. |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
Затем обжариваем на сковороде морковь и лук, добавляем курочку и в последнюю очередь грибы. Приправляем специями, солим, учитывая, что тушиться будет в рассоле. Оставляем в миске рассол от грибов. |
![]() |
Салангани укладываем в глубокую кастрюльку и заполняем плотно начинкой, дополнительно растягивая каждую, когда начиняем. |
![]() |
Смешиваем сметану с грибным рассолом, заливаем этой смесью салангани, затем заливаем КИПЯЩЕЙ водой так, чтобы они были почти покрыты водой. |
![]() |
Тушим 5 минут на сильном огне с открытой крышкой. |
![]() |
И еще 5 минут под закрытой. Больше не нужно, это самое оптимальное время. |
![]() |
Вода в кастрюльке должна остаться, то есть не вся выпариться. Теперь оставляем кастрюльку открытой еще на пять минут. |
![]() |
Я очень люблю в сочетании с соусом "Маринара" или кетчуп + майонез. Угощайтесь!!! |