Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
В теплый кефир добавить сахар, соль, растительное масло. |
![]() |
Отмерить и просеять муку. |
![]() |
Добавить муку к кефиру и все хорошо перемешать, накрыть крышкой или полотенцем и оставить на 15-20 минут. |
![]() |
Добавить яйца и перемешать до однородного состояния. |
![]() |
Влить кипящее молоко, перемешать, добавить соду. |
![]() |
Наливать тесто в центр сковороды, поварешкой слегка размазывать тесто в круг. Блины должны быть толстенькими. Я наливала по одной проварешке, ее объем 40-45 мл. |
![]() |
Перевернуть блин и жарить с другой стороны. |
![]() |
По желанию каждый блин смазывать сливочным маслом. Подавать со сметаной, вареньем, джемом. |