Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ivictor
![]() |
Просеиваем через сито все сухие ингредиенты, добавляем разрыхлитель, если его не оказалось, можно заменить содой гашёной уксусом. |
![]() |
Аккуратно перемешиваем, чтобы все ингредиенты соединились. |
![]() |
Яйца, сахар и шепотку соли смешиваем. |
![]() |
Взбиваем яйца с сахаром. |
![]() |
Соединяем с сухими ингредиентами. |
![]() |
Аккуратно перемешиваем в 2 захода. |
![]() |
Переливаем на противень и готовим 20 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Вырезаем круги диаметром 10 см. |
![]() |
Смешиваем крахмал, воду, вишню и сахар, варим до загустения. |
![]() |
Перемалываем блендером. Должна получится однородная масса. Охлаждаем и сразу перекладываем в кондитерский мешок. |
![]() |
Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Затем добавляем творожный сыр и аккуратно соединяем со сливками. |
![]() |
Готовый крем тоже охлаждаем и убираем в кондитерский мешок. |
![]() |
Подготавливаем заготовки. |
![]() |
Пропитываем каждый корж, делаем бортик из крема. Затем подготавливаем начинку. Так проделываем 2 раза. |
![]() |
Выравниваем торт кремом. |
![]() |
По желанию можно чем-нибудь украсить. |