Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Мясо промыть под проточной водой и нарезать средними кусочками. |
![]() |
Почистить лук, морковь и чеснок. |
![]() |
Лук нарезать четвертинками, морковь натереть на терке по-корейски. |
![]() |
Чеснок мелко порубить. |
![]() |
Добавить лук, морковь, чеснок, хорошо перемешать, обжаривать до тех пор, пока лук с морковкой не зарумянятся. |
![]() |
Посолить, поперчить - по вкусу, добавить приправу, потомить еще пару минут, помешивая время от времени, чтобы не пригорело. |
![]() |
Добавить муку, и, постоянно помешивая, жарить еще около минуты на среднем огне. |
![]() |
Приятного аппетита! |