Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
В глубокой миске желтки смешать с частью молока, добавить соль, сахар, и, помешивая, всыпать муку. Перемешать массу до однородного состояния. |
![]() |
В отдельной мисочке взбить белки в крепкую пену. |
![]() |
В миску с тестом добавить подсолнечное масло и разогретое сливочное масло, хорошо размешать, постепенно вливая оставшееся молоко и взбитые белки. |
![]() |
Жарить блины на среднем огне. Если, каждый раз, перед тем, как налить тесто на сковороду смазывать ее маслом, блины будут более дырчатыми, чем испеченные на сухой сковороде. |
![]() |
Горячие блины смазать растопленным сливочным маслом. |
![]() |
Приятного апетита! |