Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natalyfalcon
![]() |
Яйца взбить с солью до легкой пены, затем продолжить взбивать до образования пышной массы, постепенно добавляя сахар |
![]() |
Готовый бисквит полностью остудить, затем вырезать круг диаметром 18-20 см. Остальную часть разрезать на небольшие кубики |
![]() |
Собрать торт. Для этого на дно разъемной формы выложить круглый бисквит, сверху разложить половину вишни |
![]() |
Затем залить половиной крема, выложить кубики бисквита и оставшуюся часть вишни |
![]() |
Вторую половину крема смешать с какао-порошком и выложить сверху торта |
![]() |
Убрать торт в холодильник для пропитки и стабилизации минимум на 3-4 часа, лучше на ночь. Затем убрать в морозильник на 1-2 часа |
![]() |
Для глазури в миске смешать шоколад и сливочное масло, подогреть на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами по 20-30 сек. до растворения шоколада |
![]() |
Вылить глазурь на хорошо охлажденный торт, промазать бока. Украсить по желанию. |
![]() |
Шоколадный торт с вишней и сметанным кремом готов! Приятного чаепития! |