Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kaasmouse
Описание: Все мы знаем, что очень трудно приготовить красную рыбу так, чтобы она была сочная. Я долго подбирала продукты и варианты приготовления. И мне это удалось. Теперь я готовлю рыбу только так. Всем очень нравится. Рецепт простой, не требует особых продуктов. Получается нежная и нежирная рыба. Попробуйте!Рыбу разделать на половинки. Смазываем специями с растительным маслом, либо с капелькой майонеза. Убираем ее мариноваться в холодное место. |
Пока рыба маринуется, приступаем к приготовлению "шубки". Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем не очень мелко. Обжариваем до полуготовности. Эту смесь я обычно присаливаю и перчу. |
Овощи готовы, можно приступать к сборке блюда. На рыбу сверху укладываем слой нарезанных кружочками помидоров, солим, перчим. Можно посыпать зеленью. |