Описание: Очень простой рецепт, минимум ингредиентов-но очень вкусно!
Ингредиенты
Творог
(5%)
— 200 г
Желатин
— 10 г
Ванилин
— 1 г
Заменитель сахара
(По вкусу)
Молоко
— 200 мл
Манго
— 200 г
Приготовление
Желатин замачиваем в 100мл молока на 30мин.
Творог, молоко 100мл, ванилин, сахзам смешиваем, и перебиваем блендером.
Когда желатин набух, топим его на водяной бане, чтоб все крупинки растаяли.
Дальше соединяем обе массы и взбиваем блендером. После добавляем манго 100гр в массу. Перекладываем в формочки и убираем в холодильник на 2часа. После застывания сверху украшаем оставшимся манго. Это очень, очень вкусно!! Обязательно пробуйте.
ПП-десерт из творога — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/