Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
Описание: Для этого супчика я взял три вида фасоли – красную, белую и стручковую. А в качестве мясного ингредиента использовал баранью шею. Бульон вышел очень наваристым. Варить баранину лучше подольше – часа два с половиной, а то и все три. Так, чтобы мясо свободно отделялось от костей. Фасоль белую и красную рекомендуется замачивать порознь, но я пренебрег – замочил вместе. Кажется, ни на чем это не сказалось. Один совет: фенхель (если используете, это ингредиент по вкусу) лучше резать как можно мельче.Фасоль белую и красную замочить в воде комнатной температуры на все время, пока варится мясо. |
Стручковую фасоль разморозить (если замороженная). |
Лук порезать кубиками. |
Мелким кубиком порезать морковь. |
Бекон у меня был деревенский сыровяленый. |
Бекон порезать шашками. |
Помидор порезать произвольно, не слишком мелко. |
Фенхель порезать – не так, как у меня, так тоже можно, но лучше как можно мельче. |
В разогретой сковороде обжарить бекон с ложкой растительного масла. |
Отправить к нему лук. |
Затем последовательно отправить в сковороду морковь, фенхель, помидор. |
Подавать, украсив листиками базилика и петрушки. Приятного аппетита! |