Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Фасоль белую и красную замочить в воде комнатной температуры на все время, пока варится мясо. |
![]() |
Стручковую фасоль разморозить (если замороженная). |
![]() |
Лук порезать кубиками. |
![]() |
Мелким кубиком порезать морковь. |
![]() |
Бекон у меня был деревенский сыровяленый. |
![]() |
Бекон порезать шашками. |
![]() |
Помидор порезать произвольно, не слишком мелко. |
![]() |
Фенхель порезать – не так, как у меня, так тоже можно, но лучше как можно мельче. |
![]() |
В разогретой сковороде обжарить бекон с ложкой растительного масла. |
![]() |
Отправить к нему лук. |
![]() |
Затем последовательно отправить в сковороду морковь, фенхель, помидор. |
![]() |
Подавать, украсив листиками базилика и петрушки. Приятного аппетита! |