Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жидкая подлива с курицей и грибами

Автор: Ната 69

Жидкая подлива с курицей и грибами

Описание: Предлагаю рецепт очень вкусной подливы. Такой рецепт подойдет тем, кто временно не может жевать более твердую пищу. Например, таким как я, вставшей на путь имплантации недостающих зубов.

Ингредиенты

Приготовление

Жидкая подлива с курицей и грибами ингредиенты Грибы шампиньоны нарезать и обжарить на сковороде слегка смазаной растительным маслом.

Жидкая подлива с курицей и грибами ингредиенты В сковороду добавить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Соль, перец добавляйте по вкусу.

Жидкая подлива с курицей и грибами ингредиенты Теперь добавить кусочки куриного филе, довести до готовности. Можно филе обжаривать отдельно, но я делаю все вместе.

Жидкая подлива с курицей и грибами ингредиенты Готовые грибы с филе пробить в измельчителе до однородной массы. На этом этапе получился очень вкусный паштет, но мы помним, что готовим подливу.

Жидкая подлива с курицей и грибами ингредиенты Перекладываем массу в сковороду, добавляем сливки и сметану, перемешиваем, доводим до кипения и сразу снимаем с огня.

Жидкая подлива с курицей и грибами ингредиенты Вот такая очень вкусная подлива получается. Вместо соли можно добавить куриный бульоный кубик или сухой куриный бульон.

Жидкая подлива с курицей и грибами ингредиенты Подавать такую подливу с картофельным пюре.




Жидкая подлива с курицей и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru