Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Грибы шампиньоны нарезать и обжарить на сковороде слегка смазаной растительным маслом. |
![]() |
В сковороду добавить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Соль, перец добавляйте по вкусу. |
![]() |
Теперь добавить кусочки куриного филе, довести до готовности. Можно филе обжаривать отдельно, но я делаю все вместе. |
![]() |
Готовые грибы с филе пробить в измельчителе до однородной массы. На этом этапе получился очень вкусный паштет, но мы помним, что готовим подливу. |
![]() |
Перекладываем массу в сковороду, добавляем сливки и сметану, перемешиваем, доводим до кипения и сразу снимаем с огня. |
![]() |
Вот такая очень вкусная подлива получается. Вместо соли можно добавить куриный бульоный кубик или сухой куриный бульон. |
![]() |
Подавать такую подливу с картофельным пюре. |