Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Himbeeren
![]() |
Вымыть овощи, очистить от кожуры и нарезать: морковь дольками, картофель брусочками, |
![]() |
лук кубиками, болгарский перец полосками. |
![]() |
Промыть булгур. |
![]() |
Опустить в бульон булгур, картофель и морковь. Через 10 минут добавить лук, ещё через 5 минут болгарский перец. |
![]() |
Посолить и всыпать прованские травы. Добавить томатную пасту. Перемешать. Довести до кипения и варить ещё минут 5. |
![]() |
Готово! Можно добавить сметанки и посыпать рубленной зеленью. Я не добавляла, мне было и так вкусно. Пошла за добавкой.. Налево. 🤭 |