Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Подготовить соус – для этого смешать по чайной ложке столового хрена и густой сметаны – у меня была деревенская, жирность определить не берусь. |
![]() |
В сковороде растопить топленое масло. |
![]() |
Уложить картошку и лук, обжарить до коричневого цвета. |
![]() |
С обеих сторон, конечно. Когда перевернете, чуть посолить. |
![]() |
За минуту до их готовности добавить ломтики сала. |
![]() |
Тоже дать им заколероваться с обеих сторон. |
![]() |
На блюдо выложить картошку, на нее лук. |
![]() |
Сверху бекон. |
![]() |
На него – осторожно яйцо. |
![]() |
Сверху полить сметанно-хреновым соусом. |
![]() |
Приятного аппетита! |