|
9. В случае с охлажденной тарелкой: наливаем немного желе в то место, где будет устанавливаться кролик. Мы как-бы заклеиваем основание зайчика, чтобы не было преждевременного оттаивания.
10. Выкладываем замороженного смузи-зайчика и аккуратно поливаем его желатином. Медленно, но без пауз как в предыдущем варианте. Красиво просуществовать такой вариант может при комнатной температуре (около 25С) в течении 40-50 мин, а потом смузи в кролике растает и ферменты ананаса начнут расщеплять желе. Более длительным сроком годности обладает вариант со стаканом, где он остается стабильным намного дольше (несколько часов), но не оставляйте его на ночь в холодильнике, так как желе полностью растворится. Вариант с тарелкой подходит в качестве украшения торта, но готовить надо перед подачей. Пока гости съедят основное блюдо, за это время ледяной зайчик превратится в более мягкий вариант. Это понравится все любителям фруктового льда и мороженного. |