Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
Описание: Этот медовик - яркий пример того, что и постная выпечка может быть очень вкусной. Рекомендую.Высыпьте сахар на сухую сковороду и прогревайте на среднем огне до образования светло-золотистой карамели. Не пережгите, будет горчить. |
Поджаренные и крупно нарезанные орехи соедините с клюквой. |
Смешайте половину стакана растительного масла, 3 ст. л. меда, ванильный сахар и лимонный сок. Влейте теплую карамельную воду. Включите духовку для разогрева до 180°C. |
Остывший медовик залейте смесью сахарной пудры с лимонным соком или используйте готовую глазурь. Можно и просто посыпать сахарной пудрой. |
Пора пить чай. |