Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Лук нарезать тонкими полукольцами, залить холодной водой, добавить 50мл уксуса и оставить мариноваться минут на 15. |
![]() |
Огурцы нарезать полукружьями. |
![]() |
Чеснок мелко порубить. |
![]() |
Свинину нарезать небольшими кусочками. В казан налить подсолнечное масло и на сильном огне обжарить кусочки мяса до золотистой корочки. |
![]() |
Затем, не убавляя огня, добавить порубленный чеснок и приправы по вкусу, жарить минуты 3, чтобы мясо впитало в себя весь аромат специй. |
![]() |
Немного присолить, добавить замаринованный лук, вдвое убавить огонь и обжаривать его пока он не станет мягким и румяным. |
![]() |
Приятного аппетита! |