Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовый кисель

Автор: СкарлеттО

Рисовый кисель

Описание: Необычный и простой кисель из риса с ноткой лимона. Получается вкусный, густой и сытный напиток для постящихся. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Рисовый кисель ингредиенты Рис замочите в воде на 6-8 часов.

Рисовый кисель ингредиенты Затем измельчите с помощью погружного блендера.

Рисовый кисель ингредиенты Поставьте на огонь, доведите до кипения, добавьте сахар и соль, варите около 5-7 минут до готовности. ***Я еще и после варки измельчала блендером, мне показалась консистенция киселя не достаточно однородной. Но все на любителя. Кстати, и густоту можно регулировать добавив чуть больше или меньше воды.***

Рисовый кисель ингредиенты Добавьте по вкусу лимонный сок, перемешайте. Разлейте кисель по чашкам и подавайте. Я еще посыпала верху цедрой лимона.


Приятного аппетита!



Рисовый кисель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru