Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatabilga-2015
![]() |
Смешать молоко с желатином, нагреть до горячее состояния -не кипятить |
![]() |
Творог взбить в блендере |
![]() |
Горячее молоко с растворимым желатином влить в творог через ситечко, и хорошо взбить в блендере, получается красивая, гладкая творожная масса. На этом шаге сладкоежкам можно добавить сахар |
![]() |
Взять форму подходящая для вас, силиконовую смазывать не надо. У меня форма для выпечки финансье, я смазала форму постным маслом. Поставила в холодильник. |
![]() |
Через 3 часа готовый десерт. Хорошо вынимается из формы. Украшение по вашему вкусу. Творожный десерт очень нежный и вкусный! Приятного аппетита! |
![]() |
Спасибо за внимание к рецепту! Угощайтесь! |