Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Все ингредиенты для основы поместите в чашу блендера. |
![]() |
Измельчите. |
![]() |
Выложите массу в форму, застеленную пищевой пленкой, разровняйте и уберите в холодильник. |
![]() |
Измельчите в пюре. |
![]() |
Переложите в кастрюльку, вскипятите, добавьте сироп и сахар. Готовьте на медленном огне 2-3 минуты, снимите с огня. |
![]() |
Затем добавьте набухший желатин с соком, хорошо перемешайте до растворения желатина. Немного остудите и перелейте в форму поверх основы. Уберите в холодильник на 6-8 часов. |
![]() |
Аккуратно достаньте десерт из формы, разрежьте на порции. |
![]() |
Подавайте, посыпав сахарной пудрой ***Это была моя ошибка или находка?!. |
![]() |
Если хотите, можно присыпать какао. |