Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Мясо помыть, опустить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. После закипания снять пену, убавить огонь и варить до готовности около 1,5ч. |
![]() |
Почистить овощи. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке, огурцы нарезать небольшими кубиками, картофель - средними. |
![]() |
Перловку хорошо промыть под проточной водой. |
![]() |
Обжарить овощи на небольшом количестве масла, в конце жарки добавить хмели-сунели и смесь кореньев, еще немного пожарить и убрать с огня. |
![]() |
Когда мясо сварится, вытащить его из кастрюли, остудить и нарезать средними кусочками. |
![]() |
Дать супу настояться минут 20 -30, ну и, приятного аппетита! |