Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рассольник густой

Автор: miroks

Рассольник густой

Описание: Такой супчик мы, обычно, готовим после затяжных новогодних праздников, когда уже очень хочется обычного вкусного, густого и наваристого супчика, или в холодное время года. Одно из моих любимых первых блюд.

Ингредиенты

Приготовление

Рассольник густой ингредиенты Мясо помыть, опустить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. После закипания снять пену, убавить огонь и варить до готовности около 1,5ч.

Рассольник густой ингредиенты Почистить овощи. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке, огурцы нарезать небольшими кубиками, картофель - средними.

Рассольник густой ингредиенты Перловку хорошо промыть под проточной водой.

Рассольник густой ингредиенты Обжарить овощи на небольшом количестве масла, в конце жарки добавить хмели-сунели и смесь кореньев, еще немного пожарить и убрать с огня.

Рассольник густой ингредиенты Когда мясо сварится, вытащить его из кастрюли, остудить и нарезать средними кусочками.

Рассольник густой ингредиенты Бульон посолить, положить в кастрюлю промытую перловку и обжаренные овощи, варить минут 15 до полуготовности перловки, затем добавить огурцы, варить еще 10мин, затем добавить картофель, нарезанный кубиками, варить еще минут 5, затем положить 1 листик лаврушки, сушеную зелень укропа или петрушки, кипятить суп 2мин и выключить.

Рассольник густой ингредиенты Дать супу настояться минут 20 -30, ну и, приятного аппетита!




Рассольник густой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru