Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatabilga-2015
![]() |
Отварить макароны следуя инструкции на упаковке |
![]() |
Нагреть масло на сильном огне, добавить мелко нарезанный лук и чеснок, очещенные креветки, готовить помешивая в течении 3 минут когда креветки покраснеют, отставить в сторону |
![]() |
В кастрюлю налить бульон, лимонный сок, нарезанные помидоры, уменьшить огонь и варить 7 минут, пока смесь не уварится, вернуть креветки в кастрюлю с 50 гр феты и базиликом, перемешать |
![]() |
В кастрюлю с креветками добавить промытую пасту и оставшиеся 50 гр. Фета |
![]() |
Все перемешать, можно переложить в блюдо и приглашать к столу. Приятного аппетита! Угощайтесь! |