|
Важно:
А) При заливании до верху с помощью шприца, старайтесь оставлять небольшую щель, через которую выходит воздух.
Б) А теперь игра "Верю - не верю". Если кажется, что форма заполнена до верху, не верьте этому. Будет приведено фото заморозки такого случая. Необходимо форму немного потрясти или постучать об дно. Мякоть киви перераспределится и вновь будет место для заливки. Если и после этого вновь кажется, что все заполнилось, то не верьте и проверяйте, нажав пальцем (или обратной стороной вилки как у меня на фото) по верху формочки. После чего может вновь мякоть киви перераспределиться и появится новое место для заливания.
Самая настоящая первоапрельская забава - приготовление этого блюда;)
7. Оставляем в морозилке на несколько часов (обычно - на ночь). Точное время не скажу, так как морозилки у всех разные и заполненность тоже разная, поэтому и замерзать будет разное время. Также, в зависимости от фрукта (его сочности - % воды в составе), время замораживания тоже будет разным.
|