Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Подлива из печени с баклажанами

Автор: miroks

Подлива из печени с баклажанами

Описание: Очень вкусная подлива из печени с баклажанами.

Ингредиенты

Приготовление

Подлива из печени с баклажанами ингредиенты Печень хорошо помыть, убрать пленку и жилки, нарезать брусочками.

Подлива из печени с баклажанами ингредиенты Баклажаны помыть и нарезать вдоль соломкой.

Подлива из печени с баклажанами ингредиенты Лук нарезать полукольцами.

Подлива из печени с баклажанами ингредиенты Чеснок мелко покрошить.

Подлива из печени с баклажанами ингредиенты В хорошо разогретой сковороде или казане обжарить баклажаны с чесноком и луком в небольшом количестве масла, затем овощи вынуть.

Подлива из печени с баклажанами ингредиенты В этой же сковороде обжарить печень до появления легкой золотистой корочки.

Подлива из печени с баклажанами ингредиенты Затем добавить овощи, все приправы, томатную пасту, посолить и поперчить, хорошо перемешать и жарить 3-5мин.

Подлива из печени с баклажанами ингредиенты Затем залить водой, потушить 10мин, положить лавровый лист, дать постоять на слабом огне еще 5мин и выключить.

Подлива из печени с баклажанами ингредиенты Приятного аппетита!




Подлива из печени с баклажанами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru