Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Курицу помыть и разделать на порционные куски. |
![]() |
Яблоки помыть и натереть на крупной терке или измельчить в блендере. |
![]() |
Смешать получившуюся массу со специями, добавить рисовое вино, масло, уксус и все перемешать. |
![]() |
Выложить массу в посуду с курицей, перемешать, оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь), время от времени перемешивая, чтобы мясо равномерно промариновалось. |
![]() |
Форму для запекания смазать маслом, выложить кусочки курицы, поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать 40мин при t210C, время от времени поливая образовавшимся соком. |
![]() |
Приятного аппетита! |