Описание: Море витаминов и новый вкус салата не оставят равнодушным никого, поэтому предлагаю его попробовать!
Ингредиенты
Помидор
— 320 г
Листья салата
(сорт Романо)
— 100 г
Яблоко
(половина 1 яблока)
— 60 г
Клюква
— 16 г
Лук репчатый
— 12 г
Масло оливковое
(или по вкусу)
— 2 ст. л.
Фенхель
— 40 г
Перец черный
Сельдерей черешковый
Соль
Приготовление
1. Моем овощи.
2. Очищаем при необходимости.
3. Салатные листья нарезаем или рвем на небольшие кусочки.
4. Помидоры, сельдерей, яблоко и фенхель нарезаем небольшими кусочками.
5. Лук, клюкву и чеснок нарезаем очень мелко.
6. Соединяем все накрошенные ингредиенты, добавив масло, перец и соль. Все перемешиваем.
Приятного аппетита!
Овощной салат с яблоком и клюквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/