Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фунчоза с креветками и манго

Автор: Olga_Alexandrovna_B

Фунчоза с креветками и манго

Описание: Всем любителям фунчозы рекомендую приготовить это экзотическое блюдо, где кокосовые нотки отлично гармонируют с манго и перчиком. Маринованные креветки в чесночном соусе прекрасно дополняют это блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Фунчоза с креветками и манго ингредиенты 1. Разогреть духовку до 150С. 2. Оттаять и почистить креветки. 3. Вымыть, почистить и нарезать соломкой перец.

Фунчоза с креветками и манго ингредиенты 4. Креветки и перец запечь 10 мин при 150С (вторая полка сверху и нагрев только снизу). 5. Обжарить кунжут на медленном огне без масла. 6. Вымыть, почистить и нарезать соломкой манго. 7. Вымыть, почистить и мелко покрошить чеснок. 8. Вымыть и мелко покрошить петрушку.

Фунчоза с креветками и манго ингредиенты 9. Замариновать креветки в соусе из кокосового масла, кунжута, соевого соуса, петрушки и чеснока в течении 30 минут или более.

Фунчоза с креветками и манго ингредиенты 10. Нарезать сыр и огурцы соломкой. 11. Сварить фунчозу согласно инструкции. Я варю 1 минуту и промываю холодной водой.

Фунчоза с креветками и манго ингредиенты 12. Смешать все ингредиенты. 13. Подавать в теплом виде (комнатной температуры тоже пойдет), так как после холодильника кокосовое масло застывает и будет не так вкусно. Приятного аппетита!




Фунчоза с креветками и манго — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru