Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga_Alexandrovna_B
Описание: Всем любителям фунчозы рекомендую приготовить это экзотическое блюдо, где кокосовые нотки отлично гармонируют с манго и перчиком. Маринованные креветки в чесночном соусе прекрасно дополняют это блюдо.1. Разогреть духовку до 150С. 2. Оттаять и почистить креветки. 3. Вымыть, почистить и нарезать соломкой перец. |
9. Замариновать креветки в соусе из кокосового масла, кунжута, соевого соуса, петрушки и чеснока в течении 30 минут или более. |
10. Нарезать сыр и огурцы соломкой. 11. Сварить фунчозу согласно инструкции. Я варю 1 минуту и промываю холодной водой. |
12. Смешать все ингредиенты. 13. Подавать в теплом виде (комнатной температуры тоже пойдет), так как после холодильника кокосовое масло застывает и будет не так вкусно. Приятного аппетита! |