Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Черешки ревеня промыть, снять верхнюю пленку, нарезать брусочками толщиной 0,5 - 0,7см. |
![]() |
Щавель тщательно промыть, удалить стебли, дать стечь воде, нарезать лапшой, толщиной 0,5 - 0,7см. В глубокой миске смешать щавель и ревень. |
![]() |
Сверху посыпать крахмалом, добавить сахар /если вам кажется, что не сладко, добавьте еще сахара по своему вкусу/, все еще раз хорошо перемешать и временно отставить в сторону. |
![]() |
Противень смазать маслом, хорошо промазывая стенки, чтобы в процессе готовки тесто не пристало к бортикам листа. |
![]() |
Тесто разделить на 2 части: одна часть будет чуть больше - на нижний пласт, вторая поменьше - наверх. |
![]() |
Раскатать тесто по размеру противня так, чтобы краешки теста немного заходили на бортики. |
![]() |
Взять скалку, свободно накрутить на нее раскатанное тесто, перенести на противень, постепенно раскатывая его. |
![]() |
Выровнять его на листе, чтобы не было пузырей в углах и равномерно выложить начинку. |
![]() |
Когда пирог испечется, вынуть его из духовки, и, не снимая с листа, накрыть сверху влажной салфеткой, чтобы пирог "отдохнул" и корочка стала мягче. |
![]() |
Приятного аппетита! |