Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Himbeeren
![]() |
Каркаде залить фильтрованной водой и оставить на 15 минут. |
![]() |
Затем добавить гвоздику, мускатный орех, ванильный сахар и корицу. (На этом этапе можно всыпать сахар по вкусу и желанию.) |
![]() |
Поставить ковш на плиту, довести до кипения и варить на медленном огне 3-4 минуты. |
![]() |
Процедить чай через ситечко. |
![]() |
Поместить в чайник: две дольки лимона, |
![]() |
6-7 долек яблока, |
![]() |
дольки апельсина. Подавить фрукты, выжимая сок. Волшебный аромат! |
![]() |
Чай/пунш вкусен как в горячем виде, так и в холодном. |