Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Чечевица, томленная в морковном соке с кабачками и шпинатом - очень вкусное, сытное, ароматное блюдо для поста. Рецепт из книги К. Ивлева и Ю. Рожкова «Россия готовит дома», немного изменен мной и адаптирован для пароварки Philips Avance collection 2000W. Попробуйте!За 5 минут до окончания приготовления откройте крышку (остерегайтесь выхода горячего пара!) и добавьте шпинат, перемешайте. По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал. |
Приправьте блюдо по вкусу. |
Разложите по 2-4 тарелкам, украсьте петрушкой. |
Подавайте к столу! |