Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
![]() |
Кольраби помыть, почистить и нарезать на 4-6 частей. Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать на 4 части. Орехи поджарить на сковороде. |
![]() |
Натереть на тёрке кольраби и яблоко тонкими слайсами. |
![]() |
Сделать заправку, смешав бальзамический уксус, горчицу, лимонный сок и растительное масло, не забыть посолить и поперчить. За счёт бальзамического уксуса и перца заправка получается тёмной. |
![]() |
Полить соусом овощи/ фрукты, хорошо перемешать. Дать настояться хотя бы полчаса, в идеале пару часов. Попробовать овощи, может быть надо добавить немного уксуса соли или горчицы. |
![]() |
Добавить пару листьев любого салата ( на ваш выбор), перемешать и посыпать орехами. |