Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lutfinisa deleted
![]() |
Берём следующие продукты. |
![]() |
Делаем тесто: сахарную пудру смешаем с мукой. Добавляем размягчённый маргарин, яичные желтки, соду, гашенную уксусом, и делаем тесто. |
![]() |
Пока тесто немного постоит, готовим белковую массу: |
![]() |
Взбиваем белки в крепкую пену и добавляем понемногу сахар. |
![]() |
Хорошенько взбиваем белки до устойчивой крепкой пены. |
![]() |
Лист или форму мажем растительным маслом и равномерно кладём тесто. Сверху кладём творог. |
![]() |
Накрываем творог белковой массой при помощи кондитерского мешка. |
![]() |
![]() |
Сверху обсыпаем маком или орехами. Выпекаем на среднем огне 50-60 минут. Надо хорошенько остудить в духовке. Приятного аппетита! |